За городом звёзды совсем другие..

Юрий Богомолов 2
За городом звёзды совсем другие.
Как будто их недавно открыли.
Как будто им ещё названий не дали
И они свободно по небу летают.

За городом звёзды гораздо дальше
Будто смотрит на них маленький мальчик
И ему непонятно ,и ему боязно.
Словно стоит он перед огромным поездом.

Умом понимает- ничего страшного
Но сердце не верит уму пустяшному
Не верит обманному житейскому опыту
И благополучию, которое лопнуло