сердце

Елена Теплякова 3
И как бы странно это не звучало
Я уходила, оставляя след
И разговоров, чтоб начать сначала
Я не планирую, на них стоит запрет
Дорогой алой льется многоточие
Пустой рюкзак свисает на плече
Не обернусь, моё лицо подмечено
Да и не стоит это знать тебе
А ты теперь живи и радуйся
Без сердца легче, грешным на земле
Вот только ты потом не жалуйся
Что твое сердце, забрала себе
Ведь жизнь моя, совсем не кончена
И силы есть, хоть что-то изменить
Цветы порой гниют от одиночества
Но твое сердце, я смогу пересадить