Тебе... 30. 03. 2024

Елена Щербакова 6
Я пожелать хочу тебе удачи,
Наш светлый воин с чистою душой.
Ты тот, кто в горе слёз своих не прячет,
Кто в путь зовёт на свет нас за собой.


Ты тот, кто изменил нам восприятье мира,
Заставил вновь поверить в чудеса.
Твоя волшебная, чарующая лира,
Любовью нежной лечит нам сердца.


Ты тот, кто вновь заставил нас поверить,
В святую силу Родины моей.
Под твои песни в бой идут за правду,
Во имя жизни её лучших сыновей!


И ты с Россией! В горести склонившись,
Когда беда пришла в наш общий дом.
Ты нежным сердцем "Реквием" свой пишешь,
Во имя тех, кто в "Крокусе" сожжённ.


Навеки в сердце тот весенний вечер,
Когда Москва скорбела в тишине.
Когда над городом огнём горели свечи,
И журавлиный клин летел во тьме.


Но не склонились. Нас не запугать им!
Мы все сплотились,  встали вновь стеной.
Во имя всех, воюющих за правду,
Мы принимаем этот трудный бой!


Мы не сдадимся! Бедам не сломить нас!
Сердца омоем мудростью простой.
Покуда сердце будет песней биться,
На нежный голос мы идем, Родной.


Родной, спасибо говорим мы хором,
За яркий свет души твоей живой.
С тобою вместе, сброшены оковы,
На свет души, спешим мы за тобой!


Удачи  милый, светлый рыцарь песни,
Наш нежный воин музыки живой.
В твоих глазах находит отраженье,
Любовь народа, Ярослав Родной



30.03.2024