***

Мия Аманова
Ну, ты хотя бы мне пообещай,
Что будешь счастлив безгранично.
Ты появляйся хоть немного, невзначай,
И улыбайся, как ты делаешь обычно.

Чтоб знала я, что ты в порядке,
Пойми, ведь я о большем не прошу.
В неведении - вечные загадки,
Я их с трудом конечно, но переношу...


30.03.2024