Быть

Лев Шанталь
А я продолжаю быть.
Назначен штрафной круг.
Но как же теперь жить?
Когда

Когда не увидишь ты,
Как солнце крадется в окно.
И никогда уже
Не опоздаешь в кино.

Не закудрявит дождь,
Не разрумянит метель,
И не заставит взлететь
В лесу соловьиная трель.

Когда не разбудит сын
В единственный выходной.
Быть. Надо как-то быть.
Теперь под твоей звездой.