Про нас...

Людмила Купаева
Про нас с тобой читаю я стихи -
Ты говоришь, что это напрягает….
Уж слишком откровенно излагаю,
И открываю тайники души.
Да разве мы одни на белом свете?
Таких историй в жизни миллион -
Она ли больше любит или он,
И почему вдруг расстаются - нет ответа.
И мы с тобой - не показательная пара.
Так много безнадежности любви….
И эти мои грустные стихи -
Горят у многих в глубине пожаром.
Мне так хотелось, что бы понял ты -
Какое сердце отдал на мученье…
И стало бы другим то поученьем -
Не разбивать с жестокостью мечты.
И расставаться нужно бы не так,
А бережно и очень осторожно….
И это в силах наших и возможно,
Ведь чувства человека - не пустяк.
автор Людмила Купаева