Ростки надежды

Александр Лазутин
Ростки надежды

В сомнениях запуталось сознание.
И носится, как белка в колесе.
Заботясь о вопросах выживания,
И уж, бесспорно, не о колбасе.

Прозрение сильнее с каждым годом
Приводит к адекватности людей.
И население становится народом,
Переживающим об участи своей.

И это подаёт душе надежду
На приближение скорых перемен.
Что никогда страна не будет прежней
И мы реально сможем встать с колен.

                Март 2024 год