Поколение

Анастасия Пристин
Нам веры нет - мы иноземцы,
Но только из других миров
Наш vox clamantis - дело первых:
Тельцов златых не манит зов

Мы - поколение на разрыве
Эпох лихих и суматох,
Свидетели бесчестий и уныний
Не сломлены, ведь с нами Бог

Не гнет нас конъюнктурная повестка
Мы рады истине и легкости основ,
Нас загоняют на убой в отместку
Глупцам в ответах наших не найти концов