Уже началось...

Игорь Ситник
Место и время – как всё банально!
Время и место – полночь… Луна,
И где-то тот молот, и та наковальня -
Ну вот и завязка кажись внесена…

Хотя, если честно, плевать мне на время,
И место с Луною не так уж важны -
Совсем не об этом сей стих иль поэма -
Мне просто слова для вступленья нужны…

Кажись разогрелся и вот начинаю:
Дерьмовая жизнь щас для всех началась!
Но я всё ж надеюсь – об этом мечтаю -
Мы выживем все, где-то чуть изловчась!

Мы как тараканы, а может быть крысы -
Умеем найти выход, где его нет!
Надеюсь, народ, никого не унизил?
А если обидел, то плюньте вослед!

Так вот, про Луну и про молот немного:
И то и другое лишь время убьёт!
Эй, бАрмен, подлей-ка ещё мне спиртного!
И да, если можно, оставь себе лёд.

Кажись наковальня осталась и глупость -
Обычная тупость людская и злость -
И то, и другое вас точно погубят!
Где место и время? Уже началось…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)