Придёт пора

Михаил Борисович Иванов
Потери нам даются для того,
Чтоб ощутить всю прелесть обладанья.
Угроза разрушения мирозданья
Страшнее жизни, выжженной бедой.

Боясь утрат, нам не построить дома.
Страх не уняв, не вырастить плодов.
Как ни опасен мир и ни суров,
Нельзя впадать в печаль уныния злого.

Любовь одна укажет верный путь.
Сомненья победит с улыбкой  вера.
Разрушатся препоны и барьеры,
И обнажится чистой жизни суть.

Придет пора для тысячи идей,
Осуществления желаний и стремлений,
И вдохновения для всех стихотворений,
Которые наполнят чаши дней.