Кошка наша Экзот-перс Крошка

Ольга Николс
ЧЁРНАЯ ДОЧКА Маси... Носила Поистине Инфернальное имя Крошка...
Ой! Не была она похожа на маму.. "ни вот намнОжко"...
Нежную Масю- персиЯнку... отнесла к подрУгиному... Белому Супер-котУ-воркоту экзоту... Дочь Маша. А я: АКТИВНО! ВОЗРАЖАЛА…

Мася родила 4-х котят, один краше другого... НО трое ... Умерли в ближайшие 2 дня... Я рыдала и звала дочку Машу: Он... ужАсное дело! - умирает!
Дочка Маша - она, наверное - НЕ умрЁненене...Короче, я умирала с 3-мя крошками.
А потому выжившая... осталась у нас - пОд Именем... КРОШКА.

Но тут сказал свое веское, и притом – Благородное! слово…супруг мой Исаак… Он: и НЕ прислушивался к разговорам о Кошках, и работал много. Да и приучен был ненавидеть "кошАтину" чуть  не с пеленок…
Я терзалась из-за того, что нужно будет отдать Крошу – (плата за вязку).

Предшествующая наша кошка Рыся… она МНОГОЕ помогла ему понять! "Котята приятны своими мордашками и прыжками… А Коша взрослая – интересна мне уже как личность!!!

Поняв же, что 1-месячной  "Коши"… больше в доме НЕ будет,,,.   
Он закричал  "Господи! Да есть ли в тебе (во мне!)
хоть Что-то… Человеческое!!! Тебе чтО – денег НЕ хватает???
А уплатить РУБЛЯМИ … уже НЕ под силу!
Крошка осается у нас! Это – моя Кошка Крошка!
И даже спорить не хочУ т Видеть… НЕ могу!


КРОШКА - ОКРОШКА... БЫЛА ОНА а папу, или дядю, или тЁтю... Но НЕ... в маму.

Сильная! хИщная! Верная! Уверенная! Черная "уверенная в себе" ШЕРСТЬ была похожа на сапожную щетку … больше всего… Отчего я, склонная к извращениям (?!!!) Крошка-окрошка-Щетка-Мурсюшка немножко… А взгляд нашей Детки-Крошки... Был прицельным и без-компромиссным.

Она, эта поистине Крошка, тоже - уважала ТОЛЬКО ПАПУ...
 и Её… Я тоже.. выхаживала… Около 3-х раз… по 6 месяцев… А вводида Ей, нашей Дорогой!! и Физ- раствор… И таблетки…

Последний такой раз.. это было в БЛГ Варна… Муж на морЭто…
А я – к игОлкам… для физраствора…  На всё  ЛЕТО…

Ну, что? ПЕРСЫ… очень КРАСИВЫ…
Но:  У них ЕСТЬ… почки…

На 14- году Жизни (рекорд для Перса!!!)…
ПАПА... рыдая... повёз Крошку ... куда надо Крошку...
Я тоже рыдала.. за рулем машины.. НЕ Крошки...........