Природа наслаждается собою...

Анастасия Суховий
Идя путём Души дорогой длинной...
Ища Любовь повсюду год за годом...
Не забывай о мудрости старинной,
Взгляни открытым Сердцем
На природу...
Цветут цветы иль гулко вьюга воет...
Сияет солнце или тучи плачут...
Природа наслаждается собою...
Всё остальное...
Ничего не значит.

30 марта 2024 год