Вот солнце над землёй вставало

Пётр Чикалиди
Вот солнце над землёй вставало
И озаряя всё вокруг
Своим лучом меня пронзало
Освободив от ночи пут.

И снова красками играя
Даря надежды и мечты
Миг этот чудный прославляя
Жизнь говорила мне живи.

Живи,люби и наслаждайся
Всем тем,что радует тебя!
И никогда не сомневайся,
Что в этот мир пришёл ты зря.