Да хватит голых тел рекламного агентства!

Лидия Селягина
Да хватит голых тел рекламного агентства!
Противно мне смотреть на все эти дела!
Эй, кто там за рулём? У вас украли детство
И разорили души — видать, уже дотла!

26.12.2006