В родительскую субботу

Ольга Ковригина
Вчера ходила в златый храм,
Записки подавала, требу,
Я принесла немного вам,
Земной еды и свою веру…

Что вы нас видите всегда,
Хоть разделяют километры,
Хоть вы сейчас на небесах,
А мы здесь на земле, планете…

Зажжёнными свечами пахнет храм
И запах ладана витает,
Родные помним, молимся о вас
И свечи в храме  зажигаем…

30.03.2024