Редкий предсказатель

Михаил Пушкин 68
Редкий Предсказатель
Доживёт до ста
Правда ведь сермяжная
Истина проста

Чтоб увидеть завтра
День дожить бы надо
Утром коль проснулся
То уже награда

Понимаешь бабушку
Ой сейчас помру
Но носочки вяжет
На сто втором году

Помнит как в землянке
Было хорошо
Хорошо но сыро
Вспомнить что ещё

Молодыми были
Ждали будет кайф
Оказалось хуже
Кушай герболайф!

Та что и не дрыгайся
Как сосиська в тесте
Если смыслл не понял
То бежи к невесте.