Мысль

Гогуев Денис Владимирович
И всё ищу какой то смысл ..
Хочу понять свою судьбу
Нарушив праведности мысль
Пройти сквозь тернии в аду

Пройти и сохранить остаток
Надежды в лучшую юдоль
И успокоившись на плахе
Молить о помощи порой

Что тяжелей найти тот смысл
Или его не отыскать
Понять, что просто жить осталось
Или точнее ,доживать ..

Как не сойти сума ,от знаний ?
Как просто жить скажи начать ?
И без плохих воспоминаний
Любовь опять мне повстречать.

Как тяжела бывает мысль ..
Как трудно, нам понять судьбу
Пройти и сохранить остаток
И крикнуть громко. Я живу !