Возвращение

Дмитрий Коротков 2
Закончилась зима, весна в разгаре,
Возвращаться мне пора,
За разговорами, прошли все вечера,
Играли на гитаре,
Ушли времена в печали и разлуке,
Я путешествую, страна,
Иду за исполнением желания,
Превращая жизнь в чудеса.
Живу так веками,
Откроются мне горизонты,
Не ведомые мне никогда,
Новые нехоженные тропы.
Зажгутся фонари тогда,
Покажутся дома в московской красоте,
Буду жить сегодня,
Грядущими веками, глубоко дышать, заря.
Весною светит Солнце,
Счастлив - свет в оконце,
Не отступлю я никогда,
Вперёд иду всегда!
Г.Кораблино- Москва (в автобусе), РФ, 2021 Г.