Солнце заиграет перед Пасхой...

Николай Конусов
Солнце заиграет перед Пасхой
За пару дней до праздника. И мы
Снимем с лиц заснеженные маски,
Словно знаки плена и зимы.
Обретем заветное:
Надежду,
И любовь,
И веру
Навсегда!
…Улыбнется на бугре подснежник,
Словно
Вифлеемская звезда!