Почти что дома

Любовь Бледных
А мы уже почти что дома:
Дороги пройдены- пора!
Путём нелегким, незнакомым,
 Мы шли к нему ещё вчера.
Ну а сегодня дверь открыта,
Войти осталось… Посмотри,
Земля, что мчится по орбите,
От зла, что в нас, почти горит!
Войдите в дверь-  Бог дал вам право
Христом Спасителем войти
В чертоги вечной Божьей славы
И обрести покой в пути.
Закроет Сам Он эти двери-
Ещё немного, миг, чуть-чуть…
Бог всех зовёт к Себе, по вере,
Земной закончить в Небе путь. 

  28.03.2024.