Вчерашний вечер

Татьяна Маслова 11
Беспилотники самолётного
    Типа
Атаковали область. Снова
   Ранены
Люди, квартиры, машины
    Больницы
А повод? Русских везде и
      Всюду
Убивать_ слова Буданова,
   Приказ дан...

Вдобавок, поздним вечером
    "Вампиры"
Прилетели... Шестнадцать
    Сбили
Наши доблестные ПВО! Но
     Обломки
Подлое дело сделать всё же
     Успели...
Ночь прошла в беспокойстве
    Что же дальше???

*во всех непредвиденных
Случаях не дай забыть
Что всё ниспослано Тобой"
(Из молитвы святых
Оптинских старцев).

Но, кем ты послана война
   Противоположность
Жизни??? Носителями зла!
   Зла
Тех, кому "властелины"
   Мира
Провозгласили доктрину, что
    Они
Выполняют "великую" Миссию_
    Истребление...

Непокорного, неподкупного
    Народа...
Перечеркнули они, все те
   Заповеди
Что завещал нам Господь. И по
      Трупам
По крови_ шествуют на  тот
    Без
Фундамента человечности трон
   Лжепророчества...

Но, а утро наступило, тихое
    Спокойное.
Зачирикали воробьи и им
   Отозвались
В роще, прилетевший птицы!
    Заворковали
Прилетевший из лесов_ голуби
    Дикие.
И несмотря ни на что, ни на что! 
     Она
Продолжается_ Её Величество
     Жизнь!!!