На глубине

Евгений Емелин 3
На глубине лежит руда
Её не видно.Не беда
На это есть такая штука
С простым названием-наука
Увидит в раз учёный глаз
Неиссякаемый запас
Увидит нефть
Увидит газ
Тот газ потом буржуй продаст
Продаст на север
На Кавказ
Ему и дела нет до нас
Но.
Об этом в следующий раз.