В ресторанчике сидели...

Вячеслав Знакомый
В ресторанчике сидели,
Разомлели, охмелели,
Поутратили контроль,
А в итоге - вышел ноль.
Хоть нам это и не ново -
Не годится, право слово.
Ты меня не целовала,
А гитара всё рыдала
О покинутой Любви
Где-то там в чужой яви.

Вроде тоже в ресторане,
Но зачем-то на обмане
Замешалось это чувство
До какого-то безумства,
Что меня переполняет,
А потом как будто тает.
Вот Тебе и вся Любовь
Про чужую как бы новь,
Хоть сижу я как в тумане
Отстранённо на диване.

Вроде бы не ресторан,
Вроде бы совсем не пьян,
И читаю про Любовь,
И себя в чужую новь
Вроде как бы подставляю,
Но... Опять не понимаю!
Может книжку взял не ту?
Может вспомнил не мечту?
Ты меня не целовала,
Хоть гитара всё рыдала...