Истоки писателей

Владислав Кобелев 42
О книги, сколько нужно,
складировать в голове весь мир,
да только кто что о том думал,
и говорил что попало и как,
не понял,
что книги писали лишь те,
кто в мыслях был мастак.

И вот кто-то решился писать,
со страстью, желанием, пишу,
и только было понял,
забудут, выкинут, всё в пустоту.

Недавно,
а вот писали,
красивые и умные слова,
кстати кто говорит на экране,
куда больше о том перед всеми,
говорил,
куда уж больше книги делать,
не хочет ведь никто читать,
кстати у той внутри рассуждения,
сегодня назвали это,
слухами и даже мерзким словом,
пропагандист!

Короче, кто много говорит о чем попало,
несостоявшийся скандалист,
раз лень писать книги о чем попало,
хреновый из тебя журналист!