В дороге важен нам попутчик...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"С хорошей попутчицей краше дорога..."

В дороге важен нам попутчик,
Ему дадим от сердца ключик,
Сомнения стараясь снять,
Совет желанный чтобы взять.

Душа открыта незнакомцу
И рада новому знакомству,
А чтобы дружбу закрепить,
Нам надо что-нибудь налить.
2024