Жемчуг

Юлия Аллийская
Лопнула нитка, жемчуг рассыпался
камешками по столу,
Я загадала тебя не встретить,
в прошлое заглянув.
Нить, что держала наши чувства
крепче стальных оков,
рассыпалась в прах и превратилась
в серый, грязный песок.
Лопнула цепь воспоминаний
звенья уже не сомкнуть,
и не вернуть наши надежды
если хоть раз обмануть.
Жемчуг рассыпался, все обещания
просто пустой звук,
ветер уносит наши желания,
что бы уже не вернуть.

25 марта 2024