дар

Инга Ив
Так хрупко то что нам дано…
Не ценим Дар… не заслужили
Привыкли к лжи… жизнь как кино
Прожили… но не полюбили…

Стекло в душе, стекло в сердцах
- Чужие жизни, Души -  купим…
Стекло в глазах, стекло в руках…
Без сожаления жизни губим

Мы как животные порой
Озлобленно и жестко судим
Меняя правду на разбой
Впотьмах Души потухшей блудим…