Снова бряцают мечи

Наталия Фенина
Снова бряцают мечи.
"Бредли","Леопарды" собираются.
Техники красавцы, силачи.
С русскими пока не повстречаются!

Ну куда вас все же занесло?
Видимо, совсем про Русь не знали?
А возмездие оно уже пришло.
Что придёт вы не предполагали.

Русь народ освобождает свой,
Потому пришла на Украину.
Мы объединились всей страной,
Разве вам остановить махину?

Поднялась страна на правый бой,
Кто с оружием, кто со стихами.
Воинов ждут с победою домой,
Вам не справиться, поверьте, с нами!
28.03.2024