суицид

Инга Ив
В комнате темно и сыро
Капель стук в холодных кафель
Безразличие застыло …
Рядом с телом алый скальпель

Выход не всегда понятен
Тем кто счастьем обездолен
Этот мир станет отвратен
Если ты Душою болен

Безразличие окружения…
Болью боль ты не потушишь!!!
Прессинг, буллинг, столкновение
Просто жизнь свою разрушишь…

Выход есть - всегда! Любовью!
Души лечат состраданием …
Не смывают это кровью
Нет убийце оправдания …