А там рассвет и там прогресс

Любовь Парфенова
Истина и естество,
Нам даны давным давно.
НО-мы затеяли, игру
И вновь оказались на лугу
Ах-как затоптали всю траву.
Нам - все хочется гулять
И о программах забывать;
Игра в словах,игра в делах,
Проснулись-
А мы опять- остались на бобах.
И слава Богу,что очнулись.
Время -нынче поменяло,
В точке пересечения живым стало.
Вольно или не вольно ему хочется помочь,
Балансиром стать точь в точь.
Для Души и Духа -настоящим другом.
А для людей кумиром - любви и благодати-
Это-нынче-очень кстати.
Об этом же и написано Шекспиром!
Многогранность и сакральность-
Это чудо из чудес-
Построит, внутренний дворец,
А там рассвет,а там прогресс
И интереснейший процесс!