Предпенсионные страданья по халявным деньгам

Дубских Андрей
Блин!

И денег, хочется
   и девок,
и уваженья сединам
и зависти своих соседей, коль скачешь ты, не по годам.

Не торопись в пенсионеры
крепись мужик
и не боись
Пока в душе ты малолетка
всё будет в жизни
з.. приколись!