Что такое любовь?

Ольга Нынешнева
Что такое любовь?
Состояние души.
Когда Муза шепчет:
- о любви напиши

Расскажи о глазах,
О улыбке и взгляде
И как ты страдаешь,
Когда нет его рядом.

Расскажи о руках -
Его сильных и нежных ,
Что сжимают в тисках
И как спишь безмятежно.

Что такое любовь?
Это надо чувствовать.
Мне с тобою легко
И мне можно лишь посочувствовать.