Не ной, не жди и не завидуй!

Татьяна Чанчибаева
Не ной, не жди и не завидуй,
Надежд больших не возлагай  -
Не будет больно и обидно,
Ты злобой душу не сжигай.


Попробуй миру улыбнуться, 
И он откроется тогда,
И зазвенят, и встрепенутся
Все струны света и добра!
    30.03.2024г.