В бликах застенчиво-розовой

Лариса Александрова-Дмитриева
В бликах застенчиво-розовой
Новорождённой зари
Прячутся сны вместе с грёзами
И исчезают, смотри…

Сказочный день начинается,
Тихо вздыхает земля,
Знаешь, мечты все сбываются,
Можешь начать всё с нуля…

С новыми свежими силами
К новым вершинам, вперёд!
Знаешь, ты очень красивая,
Сколько чудес тебя ждёт…