На край света

Мила Проскурнина
В комнате пахло дымом-
Осеннее благовоние.
Ко мне подошёл любимый
И протянул ладони.

Я отказать не посмела,
Не зная, что дальше будет
К нему я шагнула смело,
И пусть там шепчутся люди…

...Годы стекают в Лету,
И стих за спиной разговор….
Я босиком на край света
Иду за ним до сих пор.