С добрым утром, сограждане!

Эдуард Волков Малаховка
Суббота - самый
      бестолковый день,
Пустой, ненужный,
        даже вредный.
Он напускает
      расслабуху, лень,
Не то,
  что понедельник,
   строгий и конкретный.

Но проведя
    работу над собой,
Отбросим
  безответственность
        и разгильдяйство,
Преодолеем
   умственный застой,
И наведём порядок
        в личностном
              хозяйстве!