Гималаи

Галина Хойер
03.09.23
Гималаи... Я замираю...
Очень сильный мороз по спине.
Гималаи ...люблю и скучаю...
Навсегда остались во мне...

Гималаи- огромная сила,
Мощь, которую узнаю.
Вас о встрече я попросила.
Вы исполнили просьбу мою...

Встреча радостна и небывала.
Счастье грудь распирало мою.
Я просторы  в них познавала,
Ширь, свободу и красоту....

Тихо я узнавала высоты...
В шапках снега растущих вершин...
Как тянуло меня к ним далеким,
Постигая размах величин.