Благодарение

Валентина Мягкова
Я перед иконой предстою
Своим крестом себя крещу
Бога Вседержителя прошу,
И Матерь Божию молю.
Моя Царица Преблагая,
Ты мои болезни отведи
Покрой меня своим Покровом
Святой водой лицо мое омой
Святым Духом поддержи.
Ты мое уныние погаси,
И на исход болезни тяжкой,
Стану Ангела-Хранителя просить
Владыку Господа благодарить,
В продлении дней моих земных
В исполнении Иисусовой молитвы.