Мечты должны сбываться

Елена Гайпель
Мечты, разорванные в клочья,
По свету ветер раскидал.
Одна частичка где-то в Сочи,
Другая брошена в Непал.

А часть под стрелочкой Биг Бэна,
Считая времени уход,
Твердит :"Ушёл твой поезд, Лена.
Не опоздай на самолёт!"

Но как-то всё немного сложно :
Здоровье, возраст, груз проблем.
Порою кажется :возможно.
В другой раз думаю :зачем?

Опять весна, за нею - лето.
И снова грянут холода...
А может песня не допета?
А может мне рвануть туда?

С надеждой вглядываюсь в дали...
Дух странствий в путь меня зовёт.
А ну, пилот, жми на педали
И подавай мой самолёт!