И на духовном плане победили

Натали Белых
Я так мечтаю о победе. Каждый день.
И на духовном плане победили.
А на материальном - им не лень,
Всё лезут к нам, хоть мы их не просили.

Зачем? И почему? Ответ простой.
У тех, кто войны затевают, нет души.
Не ведают, что им конец, но не такой.
Они хотели свои игры. Потрошить

Животных и людей. Так надо им узнать,
Где прячем мы всю силу и любовь.
Да только им, бездушным, не понять,
Что возродились и восстали вновь.

Конец бесславен их. Убили государства,
Где расплодились. Заживо гниют.
Им невдомёк, что отменили мы мытарства.
Для них везде "награды" раздают.