На тихом причале

Бро Броговски
Ты не рад нашей встречи.
А я наяву, как будто во сне, -
Расцветаю. И телом воздушным
Над миром плыву, вздохнуть не могу -
Умираю.

А ты и не рад... И что встреча со мной -
Тебе ни добра, ни печали... Давай же вдвоем
Постоим с тишиной - как лодки две,
В тихом причале.