Любить

Ольга Нынешнева
Я позволяю вам себя любить
И любить я вас желаю тоже.
И так хочу, чтоб дочка
На вас была похожей.

Я так мечтал. Я так хотел.
Боясь нарушить ваш покой.
И вот желанный час, удел
Всю жизнь мне провести с тобой.

И вот билет и он же шанс
Дарован мне судьбою.
О, как прекрасно подле вас
Быть связанным нитью одною.