будет лишь ликовать толстый западный хам...

Алексей Рожнов
где ты детство моё
где ты бабушкин дом
где тропинка в росе
где галушки
там снаряды теперь
и там смерть за углом
и нет песен
звучат только пушки
и кому это надо
добро зачеркнуть
поломать нам и души
и судьбы
и оставить на память
тревогу и жуть
и следы от работы орудий
нету братьев теперь
есть суровая тень
что в прицел
на тебя строго смотрит
мы устали давно
от войны и потерь
и вороны кричат на погосте
и не будет победы
не им и не нам
будет много крестов
и разруха
будет лишь ликовать
толстый западный хам
прислонивший к дверям
своё ухо