Наша память всем невинно павшим

Михаил Кошляк
 Тонны крови, печальные слёзы
изливает нынче скорбный народ.
 Террористы уже обезврежены
и получат то, что народ изберёт.
 Горы цветов у Крокус Сити
от неравнодушных Россиян
 Под дождём со слезами стояли
 отдавая дань уважения тем
 невинно погибшим взрослым и детям.
Сегодня девять дней со дня смерти
и поминки в семьях и стране идут.
 Светлая, вечная память от нас живых
всем невинно погибшим и наш
прощальный, скорбный Салют!

           30. 03. 2024 г.