Дети Света

Максим Казарин
Пробуждайтесь Дети Света,
ждет уставшая планета,
дочерей и сыновей,
чтобы сделать мир светлей!

Пробуждайтесь от забвения,
вы - причина возрождения!
вам посланникам добра,
сделать шаг вперед пора!

Пробуждайтесь, не стесняйтесь
и друг другу улыбайтесь,
озаряя жизнь вокруг,
словно в небе Солнца круг!

Пробуждайтесь без сомнений
для великих изменений!
Всё зависит лишь от вас,
здесь, сегодня и сейчас!

Пробуждайтесь Дети Света,
отворяя двери в лето,
вдохновляйте все сердца,
на принятие Творца!