Место для счастья

Вилена Брусникина
Если хаос поглотить спешит,
В твоё сердце поселив ненастье -
Хлам ненужный выбрось из души,
Место чтоб освободить для счастья.

Мыслей разных спутанный клубок
Отпусти за нитку расплетаться.
Окна распахни в свой "теремок" -
Тёплым чувствам вволю поплескаться.

Шаг за шагом двигайся вперёд,
Очищаясь от сомнений, страхов.
Счастье обязательно придёт,
Только место подготовить надо.

          30.03.2024 г.