имя в бутылочке

Анка Йосо
буду откровенной
мне страшно
ощущение кома в горле
между нами растут мили
крепчает стужа
красной фиалкой
тянуться к светилу
не найти его
дрожит стебель
слезы в пыльце
укатились к земле
в три погибели
петь только тебе
подходишь к зеркалу
растворяешься
нектаром печали
у меня аллергия
усталость
имя в бутылочке
невыносимый климат
с молитвой и чашами
посреди пустыни
ожидать дождь
обессилено
на коленях
посылать тебе песню