Чеченцы помогают России

Маргарита Лебединец 2
Чеченцы помогают России,
Спасти страну от империи зла.
Сохраняют и чтят свои земли,
Чтоб жила, процветала  Чечня.

Армяне всячески пытаются,
Подальше Россию послать,
Ту, что  спасла их от  ИГО,
И помогла возродиться их вспять

Армяне гордятся великой нацией ,
Восславляя, горы, Арарат и Севан.
Мечтая дружбу порвать  с Россией
И двинуть в Америку свой караван.

О красоте и душе воспевая страну..
Сбежали от любимой за границу.
Но продолжают бежать в семью,
В страну"ненавистную" Российскую.