Погадай цыганка мне

Александр Сегренев
Погадай цыганка мне
Погадай,что будет.
Сердце бьется в тишине
Кто меня полюбит.

Посмотри мне на ладонь
Счастье или горе?
Только прошлое не тронь
С ним давно я в ссоре.

Если видишь расскажи
Как она,красива?
Все ты знаешь о любви
Без любви тоскливо.