И пыль дорог...

Бро Броговски
И пыль дорог - на воротник судьбы
Сметает сонный дворник. Словно в рамку -
Беру на память неродившиеся сны -
Судьбы моей алмазы, без огранки.

А мне бы хоть глоток... И тишины -
Из твоего надменного колодца,
Из самой потаенной глубины...
Но режет сердце -
Ослепительное солнце.